Lonera Pancho
Viviendas Argentinas
Euroseco 2019

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración sobre la Política de Privacidad de Metro Obra

  • 1. Declaración General
    Metro Obra se encuentra comprometido con el resguardo de la intimidad de los usuarios en su Sitio Web, www.metroobra.com, (en adelante el "SITIO"), en virtud de ello es que realizará los esfuerzos que crea necesarios para que los usuarios de su Sitio se encuentren protegidos.

    La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida a Metro Obra mediante su SITIO, y no a la ofrecida a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces. Metro Obra no se responsabiliza por el actuar de los Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del SITIO, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.
    Toda vez que Metro Obra  mediante el SITIO recopila cierta información, creemos que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre política de privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

  • 2. Información general
    Generalmente nuestro sistema obtiene automáticamente información acerca de su conducta cuando navega por el SITIO, a través de un "cookie". Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web almacenan en el disco duro de su computadora cuando usted los visita. Un archivo cookie puede contener información tal como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado. Pero la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. Metro Obra utiliza cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusarse a aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar el SITIO de Metro Obra. Si usted se rehusa a aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO.

    Si bien Metro Obra cuenta con un sistema de protección tecnológico que va desde sus servidores hasta la salida a internet, ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad en un 100%. Por lo tanto, Metro Obra no puede garantizar que la información ingresada en su sitio web o transmitida utilizando un servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario comprende que utiliza el sitio a su propio riesgo.
    Esta política de privacidad se aplica solo al sitio web de Metro Obra, no aplicándose a otros sitios web con los que Metro Obra tenga conexiones, vínculos o links.
    Si el usuario utiliza el sitio web de Metro Obra y lo servicios ofrecidos a través del mismo, significa que ha leído, comprendido y acordado con los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no utilizar el sitio.
  • 3. Información específica sobre usted
    En ciertos casos es posible que Metro Obra requiera acceder a algunos datos personales suyos, como por ejemplo su nombre completo, su domicilio, su dirección de e-mail o su número telefónico. Metro Obra necesita dicha información para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO.

    Metro Obra garantiza la confidencialidad de dicha información
  • 4. Fines de la recopilación
    Los fines de Metro Obra al recoger información personal pueden incluir servicio al cliente, manejo de la red, encuestas entre clientes, suscripciones, ofertas de servicios relacionados y otros intercambios de información en su SITIO. El propósito es conocer mejor al cliente para poder brindarle un servicio más personalizado.
  • 5. ¿Qué puede hacer Metro Obra con esa información?
    Metro Obra no revelará ni compartirá esta información que puede identificar a las personas con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento informado del consumidor que proporciona la información (salvo que fuera requerida por vía administrativa, judicial o que alguna norma indicare lo contrario). Metro Obra puede utilizarla para enviar información al usuario acerca de sus productos y servicios. Los usuarios pueden optar por no recibir envíos en el futuro; véase el punto 6 abajo para elegir si desean recibir o no dicha información. Metro Obra puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre Metro Obra. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico. La información personal que individualmente usted le suministró a Metro Obra no será revelada a nadie fuera de Metro Obra. Metro Obra utiliza su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar nuestro SITIO.

    De esta manera, no compartimos información sobre usuarios individuales con ningún tercero u otras empresas. Pero según mencionamos anteriormente, podemos compartir información estadística agregada sobre el uso del SITIO con nuestros socios del SITIO para adaptar mejor nuestro contenido a las necesidades de los lectores y para ayudar a nuestros anunciantes a entender los datos demográficos de nuestro público.

    Sin perjuicio de lo señalado, de acuerdo a los términos de la ley 25.326 le hacemos saber que los datos aportados forman parte de un banco de datos de Metro Obra, con domicilio en P. Goyena 1650, Córdoba y serán tratados para brindar servicios a los afiliados. El titular de los datos personales no se encuentra obligado a proporcionar datos sensibles. Asimismo, el titular se responsabiliza por la exactitud de los datos proporcionados. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de control de la Ley N° 25.326 , tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  • 6. Excepciones
    No obstante cualquier otra previsión en contrario en esta declaración, Metro Obra podrá divulgar cierta información privada cuando creamos de buena fe, que esa divulgación es razonablemente necesaria para:

    a) cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial;
    b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;
    c) proteger los derechos, propiedad o seguridad de Metro Obra, de los usuarios, o de un tercero.
  • 7. Privacidad de los niños
    Debido a que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios, instamos a todos los padres o representantes o adultos bajo cuya supervisión los menores accedan al SITIO a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten el SITIO cualquier otro sitio de terceros, y a enseñarles cómo proteger su propia Información Personal mientras estén on-line.
  1. Cambios en la política de Metro Obra referente a privacidad
    Como demostración del compromiso que asume Metro Obra con la protección de sus datos, en el supuesto que decidamos cambiar la política sobre privacidad de nuestro SITIO, anunciaremos aquí dichos cambios, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien. Es por ello que le aconsejamos revisar esta política de privacidad en forma periódica.

Compartir en la red